最新动态

联系我们

    联系人:刘女士

    联系方式:18149797445

    公司网址www.huang-xiaodi.com

最新动态

您当前的位置:首页 / 最新动态

餐饮创新加速峰会完美落幕——黄小递分享外卖赋能秘籍

文章出处:餐饮创新加速峰会完美落幕——黄小递分享外卖赋能秘籍 发布时间:2018-10-23

餐饮创新加速峰会完美落幕——黄小递分享外卖赋能秘籍

黄小递
帮你做有底气的外卖
关注
 

2018年8月30日,由黄小递与点点客共同举办的“餐饮创新加速峰会”在上海完美落下帷幕。峰会现场嘉宾云集,聚集了业界知名的餐饮企业、资本、平台、供应链与物流公司以及众多新兴餐饮品牌的创始人、领导人。峰会现场济济一堂,约有近千名餐饮人出席,盛况空前。

Background

纵观如今的餐饮行业,随着互联网技术的接入,越来越多的新餐饮、新零售概念被提出并具象出来,为整个行业带来了惊天动地的良性变化。科技创新已经成为当下行业进步必不可少的推动力。本次峰会的主题即是围绕“餐饮创新”展开,邀请业内资深的餐饮大佬、在餐饮创新的模式与概念上颇有建树的餐饮前辈,为在场的餐饮人带来了一场知识盛宴。

Hit The Light
 直 击 现 场

峰会伊始,由联合主办方众强联盟创始人吴志强,饿了么副总裁黄念,望湘园董事长陈丽以及美团点评餐饮学院分院院长王雨分别上台作开场致辞。他们对餐饮业的现状表达了各自的观点与未来展望,同时为峰会正式拉开序幕。

接下来的每一位演讲嘉宾都带来了非常精彩的分享。为台下所有餐饮人带来了启发与灵感。随后,峰会举行“中国好餐厅颁奖典礼”。鼓励获得荣誉的餐饮品牌再接再厉,也为更多的餐饮人设立了榜样。


黄小递作为主办方之一,创始人黄献兴先生在主题演讲环节中为在场所有人带来《如何赋能外卖商户》的演说。

餐饮外卖行业是一个千亿级的巨大市场,黄小递是如何抓住了机遇,以新的模式快速在其中占有一席之地的呢?

黄献兴先生列出几点进行分析——

分析市场背景,在线餐饮外卖市场高速增长,而线下实体经营却面临着同行竞争与流量枯竭的窘境,外卖行业的兴起已然成为了一个不可阻挡的趋势。
而进入外卖的市场,选址难、装修成本高昂、供应链的有无以及用户运营、线上运营的缺乏,是大部分经营线上的外卖商家常见的痛点。具体体现在扩张缓慢,投入与回报不成正比,订单量不尽人意。
 

而黄小递专业为外卖品牌提供服务,旨在解决行业痛点,让合作商家“做外卖,有底气”。黄小递利用品牌优势、运营管理优势,资金优势,供应链优势,在互联网时代下采取新的模式帮助餐饮商家突破传统餐饮瓶颈,提高空间,时间,人员,资金使用效率,引领餐饮业商家取得成功。

 

物理节点赋能
&黄小递外卖课堂

首先,黄小递能够为商家 赋能物理节点,达成合作的商家带着人和设备直接入驻商铺,大大节约成本。这是黄小递吸引品牌入驻,并为之给予赋能的切入点。

其次,黄小递开办“黄小递外卖课堂”,提供商户所需要的人才培训与储备,为商户提高经营能力。这是黄小递能够提供的最为基础的服务。

八大赋能

随后,黄献兴先生通过实际案例,对黄小递如何建立统一供应链采购,如何为战略伙伴提供资金与融资服务,以及针对性协助品牌,打造快速盈利的品牌发展战略等八大赋能作出了解释。牢牢抓住了在场所有经营外卖的大中小餐饮商家的注意力。

黄献兴先生表示:
黄小递就是要成为餐饮电商的聚合平台,愿意为每一个想要做大、做好的品牌提供帮助,共同茁壮成长,为推动餐饮行业发展做出自己的努力。

在随后的论坛环节中,黄献兴先生也参与其中,与亿欧联合创始人-黄渊普先生、一茶一坐副董事长-林盛智先生、洪七公外卖课堂CEO-安神先生等6位大咖级嘉宾围绕“餐饮行业如何加速布局新市场”展开头脑风暴。“共享经济+餐饮”的模式作为新领域的一匹黑马,从在座各位大咖嘉宾的口中得到了全新的诠释。

“共享”的模式处于整个业态的中间环节,是上下对接包括共享的人力资源、社会资源甚至资金、未来的品牌等等各种社会资源,并将之整合的先决基础条件。

可以看出,在外卖蓬勃发展的今天,像黄小递这样,结合“共享经济”打造的第三方平台,仍然有巨大的拓展空间,任何一个平台想要做到覆盖全国的市场尚还任重道远。没有永远的竞争对手,只有共同探索餐饮行业的伙伴,这也是黄小递的心声。

“餐饮电商加速器”是黄小递的核心战略思路。在本次峰会上再次被分享给广大餐饮人,并对所有深受行业痛点困扰的餐饮商家抛出橄榄枝。

正值黄小递与2018年8月初成功签约获得 Pre-A轮融资,融资金额数千万,实力更加雄厚,黄小递的战略计划将全面展开,欢迎所有想要焕发新生力的餐饮品牌前来咨询,合作共赢。

本次餐饮创新加速峰会的举行,为所有餐饮从业者带来了思索与启迪,相信在未来,餐饮行业中将会有更多创新思路、创新技术的诞生,加快新餐饮时代到来!


下一页:没有了
上一页:外卖正规军修炼手册——你会做外卖吗?