最新动态

联系我们

    联系人:刘女士

    联系方式:18149797445

    公司网址www.huang-xiaodi.com

最新动态

您当前的位置:首页 / 最新动态

外卖正规军修炼手册——你会做外卖吗?

文章出处:外卖正规军修炼手册——你会做外卖吗? 发布时间:2018-10-23

外卖正规军修炼手册——你会做外卖吗?

黄小递
互联网时尚融合餐厅
关注
 

随着移动互联网的飞速发展,

人们已习惯于“手指上的经济”,

无论衣食住行只要动动手指即可一键完成。

特别值得一提的是 “外卖” 已经悄悄地成为了一个行业甚至一个产业链,隶属于大餐饮行业之下的一个独立分支。越来越多的餐饮个体甚至大型连锁餐饮加入到外卖的行列中,利用线上平台作为依托增加出单量,以跟上消费习惯的转变和增加餐饮堂外收益。但与此同时,各种痛点也随之出现。

依赖线上平台最终带了什么?

做外卖第一个想到的是与线上餐饮平台合作,一来不需要自己承担昂贵的线上订餐系统和配送人员成本,二来不需要自己运作就可以坐享其成共享线上平台的庞大消费群,但是问题也出现了。

线上平台虽然消费群体庞大,但是对于消费者来说,选择面也更广,同类型的餐饮竞争也相对激烈,如何让消费者选择你,这是一个大问题。

使用线上平台的依赖性一旦形成,商家从此无法拥有自主能力去改变任何的营销方式和价格体系,因此将会陷入同质化竞争,进退两难,更何况精准客群的数据并不在商家手中。所以想要一劳永逸只是一个梦想而已,做过外卖的餐饮业主必然深有同感。

个体餐饮表示压力山大

个体经营的餐厅碰到的问题则更多,特别是前期选址就出问题的,外卖单量上不来,堂食做不动,经营成本又不断上升,很多都苦不堪言,最终导致为了降低成本影响餐饮品质和环境品质的恶性循环,收益越做越差。毕竟无法跟连锁餐饮其强大的后勤团队抗衡,那个体餐饮的 出路 将在何处

 

 
学会学习

外卖早已不是一个小打小闹的代名词,作为一个新兴行业来说,无数大品牌的成功案例和策略,都已经形成,并且在行业内已经不是秘密了,真正能把外卖做好需要的是智慧和套路。

因此“勺子课堂”的正式开讲,正式告诉所有想做外卖的餐饮主们,外卖已经是个独立行业了。

作为目前业内相对成熟的外卖必修课堂,勺子课堂深度解析与传授外婆家、西贝、肯德基、麦当劳【金拱门】这些餐饮大咖的外卖策略和工具,帮助每一个餐饮主建立全面的外卖系统,并注重实操外卖落地方法。让每一个参与学习的餐饮主们无论从理论还是应用上都得到巨大的提升。细节决定成败,体系决定输赢。

学会抱团

特别是对于个体餐饮而言,如何与连锁餐饮抗衡?要学会互相抱团,互相联盟。就像“既然无法与美国对抗,那我们就成立欧盟吧!”。但如何找到组织呢?黄小递给出答案:选择黄小递,让成功耗时减半。

关于黄小递

黄小递:互联网时尚融合餐厅(线上线下美食城)。整合餐饮实体,利用出色的选址能力与共享厨房的方式,最优化降低运营成本,统一线下管理与品质监控。让餐饮主收益最大化,同时注重线下引流,将线上的精准客户群保留下来,以达到有效订单最优化效果。

黄小递目前已在上海拥有5家旗舰店,漕河泾开发区(2家)、徐家汇、陆家嘴、大宁音乐广场(各1家),选址目标都是人口高密集,消费集中的区域,特别是办公与购物为主的核心闹市区。

至2018年底,黄小递以其出色的连锁开发能力预计将开出 50 家,为餐饮行业谱写出一段“线下运营与线上营销完美结合”的史诗。黄小递同时也将联合勺子课堂等相关行业大咖一起将外卖行业打造成一个全新的产业链,将线下运营,线上营销,连锁开发,金融支持,行业培训等生态结合为一体。

2018年餐饮怎么做?

黄小递带你飞。 

下一页:餐饮创新加速峰会完美落幕——黄小递分享外卖赋能秘籍
上一页:未来三年,餐饮外卖将如何发展?