最新动态

联系我们

    联系人:刘女士

    联系方式:18149797445

    公司网址www.huang-xiaodi.com

最新动态

您当前的位置:首页 / 最新动态

黄小递外卖课堂第二期 | 外卖创业分享会开讲啦!教您掌握从0到1的体系化外卖运营!

文章出处:黄小递外卖课堂第二期 | 外卖创业分享会开讲啦!教您掌握从0到1的体系化外卖运营! 发布时间:2018-10-23

黄小递外卖课堂第二期 | 外卖创业分享会开讲啦!教您掌握从0到1的体系化外卖运营!

黄小递
互联网时尚融合餐厅
关注
相关数据显示,2017餐饮外卖整体份额达到3000亿,经过多年高速发展的外卖市场,仍然保持着80%+的高强劲增长,一些餐饮品牌的线上外卖业务占比已经超过50%。

从2015年的平台流量红利,到2016年的补贴大战,再到2017年的品牌洗牌,2018年餐饮行业进入了线上精细化运营的元年。更激烈的竞争环境、更高的运营要求让中小外卖商家头痛不已,被成本、收益、运营三大方面痛点压得喘不过气。

成本

  • 一步差三市,选址定生死,中小餐饮商家市场信息不对称,拿不到优质性价比的商铺

  • 食材进货渠道没有优势,成本和品质不可控

收益

  • 同质化竞争强,价格战激烈

  • 线上平台合作无优势,佣金比例高

    运营

  • 选品缺乏策略,高、中、低频的品类的策略不同

  • 外卖运营顾此失彼,热款高峰期来不及出品,冷款又造成食材浪费,并且影响堂食出品速度,体验感差

  • 用户口味的预判能力差,缺少用户数据分析与对比,外卖摸索期较长

     

黄小递外卖课堂的诞生正是为了给300万中小商户解决这三大类难题,黄小递专注于外卖餐饮领域,在业内拥有强大的核心运营团队,专业的数据分析与销售策略能从容应对多变的市场需求。并于2018年1月29日在上海与勺子课堂协办了黄小递外卖课堂第一期--外卖培训会。

图片来源:2018年1月29日外卖培训会现场

现黄小递大力推进“餐饮电商加速器”项目,并将于2018年5月6日,继续为中小餐饮商家倾情奉献黄小递外卖课堂第二期——外卖创业分享会,教您掌握从0到1的体系化外卖运营!

报名方式

1.电话报名

直接拨打电话:15921892327

2. 微信报名

扫描下方二维码,添加负责人微信。

下一页:未来三年,餐饮外卖将如何发展?
上一页:没有了