最新动态

联系我们

    联系人:刘总

    联系方式:13918812102

    公司网址www.huang-xiaodi.com

最新动态

您当前的位置:首页 / 最新动态

黄小递受邀参加GNEC2020全球新经济产业(周庄)论坛

文章出处:黄小递受邀参加GNEC2020全球新经济产业(周庄)论坛 发布时间:2020-09-01

黄小递受邀参加GNEC2020全球新经济产业(周庄)论坛

黄小递 6月18日

2020年6月12日,黄小递创始人黄献兴受邀参加全球新经济年会(GNEC),此次GNEC由亿欧公司与江苏水乡周庄旅游股份有限公司联合主办,昆山市发改委、昆山市科创办、昆山旅游度假区管委会、周庄镇人民政府协办。腾讯广告为本次论坛的特约合作伙伴。

中国水乡——周庄
本次论坛以“科技创新,美好生活”为主题,论坛邀请了中国入世首席代表、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图,工信部原副部长杨学山,UWC中国常熟世界联合学院创办人、董事会主席王嘉鹏,昆山市委副书记、市长周旭东,周庄镇党委书记朱天舒,火山石资本创始合伙人章苏阳,美团龙珠(美团产业基金)创始合伙人朱拥华,启赋资本董事长傅哲宽,DCM董事合伙人曾振宇,亿欧公司联合创始人王彬等政府领导、院士专家、大企业家、科技创业领袖与投资人嘉宾齐聚古镇周庄,共同探讨2020年抗疫新趋势下产业创新与行业未来趋势。黄小递作为特邀企业深度参与了本次论坛。
 

 

中国入世首席代表、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图

 

黄小递创始人黄献兴

近年来,水乡周庄把握当前旅游发展趋势,不断丰富“生活周庄”内涵,致力于构建融入古镇生活的旅游,推进历史城镇同构。通过旅游与科技、文化、艺术等跨界创新融合,深挖江南水乡文化。黄小递作为共享厨房行业领先的新餐饮运营管理服务平台,在新科技、新理念为主导的新经济产业发展背景下优势明显,双方在产业创新融合、品牌价值传播方面具有诸多契合点。

GNEC论坛大会现场

周庄不仅是文化兴盛、魅力无穷的文明古镇,同时周庄也有着开放与合作精神,随着科技创新对传统产业推动作用的愈加明显,周庄也在积极地拥抱创新力量。栽下梧桐树,引得凤凰来。为此,周庄也推出“聚宝盆”高质量发展奖励等政策,吸引高新企业落户周庄,用科技创新赋能文化旅游产业发展。提升优化产业结构。黄小递此次作为受邀企业,周庄政府也正是看重了黄小递在新餐饮领域的数字化发展与运营。相信此次论坛后的不久,黄小递将与周庄有着更深层次的接触。


下一页:点亮“小店经济”,黄小递下半年将赋能2000家餐饮小店
上一页:没有了